Loading Website
Diberdayakan oleh Blogger.

Panduan Dropship

Laporkan Penyalahgunaan

Kontributor

Memahami Teknik Pembuatan Garam Rakyat dengan Tehnologi Geomembran

Permasalahan yang ada pada produksi garam rakyat saat ini  adalah kurangnya kualitas dan kuantitas  terhadap kebutuhan garam nasional seirin...

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Random Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Header Ads

Cloud Hosting Indonesia

Mahir Website

Easy import From China

The Power Of Wanita Idaman

Featured

Seni Menjadi Pedagang Online

Fillet adalah bagian daging ikan yang diperoleh menggunakan penyayatan ikan utuh sepanjang tulang belakang, dimulai dari belakang ketua hingga mendekati bagian ekor. Tulang belakang dan tulang rusuk yang membatasi badan dengan rongga perut nir terpotong dalam saat penyayatan. Dengan cara penyayatan seperti ini, tulang/duri ikan yg terikut pada daging fillet biasanya hanya sedikit sekali.

Teknik pembuatan fillet ikan menurut bentuk-bentuk ikan yg generik diketahui merupakan menjadi berikut :

1. Ikan yang berbadan bundar

a. Lele & sejenisnya :

b. Kakap dan sejenisnya :

Dua. Ikan berbadan tebal & lebar

Nila & sejenisnya

tiga. Ikan berbentuk pipih

a. Ikan sebelah

B. Ikan pari

Sumber :

Suparno. Pembuatan Fillet Ikan. Http://www.Bbrp2b.Dkp.Go.Id

https://www.Youtube.Com/

Semoga Bermanfaat...

Checking your browser before accessing

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

DDoS protection by Cloudflare
Ray ID: