Loading Website
Diberdayakan oleh Blogger.

Panduan Dropship

Laporkan Penyalahgunaan

Kontributor

Memahami Teknik Pembuatan Garam Rakyat dengan Tehnologi Geomembran

Permasalahan yang ada pada produksi garam rakyat saat ini  adalah kurangnya kualitas dan kuantitas  terhadap kebutuhan garam nasional seirin...

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Random Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Header Ads

Cloud Hosting Indonesia

Mahir Website

Easy import From China

The Power Of Wanita Idaman

Featured

Seni Menjadi Pedagang Online

Ikan merupakan salah satu kuliner yang cepat rusak, lantaran kandungan protein yg sangat tinggi mengakibatkan bau busuk yg menyengat. Untuk keperluan konsumsi disarankan buat memilih ikan benar-sahih segar, di samping cita rasanya akan lebih baik, kandungan proteinnya pun lebih cantik. Banyak orang yg belum bisa membeakan antara ikan yg segar dan ikan busuk.

Berikut perbedaan antara ikan segar & ikan busuk:

1. Mata

dua. Insang

3. Warna

4. Bau

lima. Daging

6. Sisik

7. Dinding Perut

8. Keadaan Tubuh

Sumber : Modul Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan

Semoga Bermanfaat...

Checking your browser before accessing

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

DDoS protection by Cloudflare
Ray ID: