Loading Website
Diberdayakan oleh Blogger.

Panduan Dropship

Laporkan Penyalahgunaan

Kontributor

Memahami Teknik Pembuatan Garam Rakyat dengan Tehnologi Geomembran

Permasalahan yang ada pada produksi garam rakyat saat ini  adalah kurangnya kualitas dan kuantitas  terhadap kebutuhan garam nasional seirin...

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Random Posts

Recent Posts

Recent in Sports

Header Ads

Cloud Hosting Indonesia

Mahir Website

Easy import From China

The Power Of Wanita Idaman

Featured

Seni Menjadi Pedagang Online

Masalah pada transportasi, penyimpanan dan penanganan dan pengolahan ikan buat setiap jenis ikan selalu nir sama Untuk memecahkan segala perseteruan yg herbi transportasi, penyimpanan & pengolahan ikan perlu menguasai tentang sifat fisik ikan yang meliputi bentuk & berukuran, densitas dan kekambahan, & pula sudut natural repose, sudut luncur dan koefisien tabrakan. Kapasitas panas, konduktivitas panas, difusivitas panas & faktor-faktor lain pula perlu buat diketahui.

1. Bentuk & rona ikan

Bentuk dan warna ikan berbeda-beda & secara umum dapat digolongkan menjadi 4 macam sedangkan rona ikan sulit untuk diklasifikasi :

Pada umumnya rona ikan beragam ikan berdasarkan wilayah panas (tropis) berwarna putih seperti perak disebabkan karena kristal quanin yg poly terdapat dalam sisik.

2. Ukuran Ikan

3. Sifat fisikawi lainnya

4. Komposisi berat ikan

Sumber : Sifat Fisikawi Daging Ikan. Gilang Indra Gunawan, S.St.Pi

Semoga Bermanfaat...

Checking your browser before accessing

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

DDoS protection by Cloudflare
Ray ID: